報名方法

報名手續及付款辦法

報名人須填報名表傳真 2477 2339 或 WhatsApp 6737 9443 给中心登記以 便安排上學曰期. 當學員收到 (確認通知書) 安排上學曰期, 學員 必須於一星期内將學費存入本中心賬户, 同時, 將學費收据寫上 學員姓名, 再傳给中心作實. 學員上課當曰必须携帶所有正本 文件 (報名表, 銀行收据, 公司証明信 ) 给中心証明查核, 否则, 本中心有權拒绝學員上課.

学員報讀任何 (两天) 機械經驗課程必须附加—份有 (公司信纸 的証明文件) , 内容是証明報讀人在過往一年或三年内在公司有操 作相關機械的經驗.

各類機械續牌, 學員証書必须在到期前六個月及到期後三個月內才可参加重温課程.

本中心郵寄地址 : 新界元朗崇山新村 136號
中國銀行户口號碼 : 019-585-0005532-6



退還學費
本中心只有在下列情況下,才會退還學費:
1.繳交學費後報名申請不被接納;
2.有關課程已額滿;
3.因突發原因取消(如因八號颱風或黑色暴雨警告);
4.學員不同意參加因本中心取消課程而另外安排的一個同類課程;

所有申請,一經取錄,不得轉換課程學費及學額不可轉讓他人。


颱風 / 黑色暴雨警告時之上課安排

理論課程
1. 八號風球或黑色暴雨警告在早上七時仍未除下,當天安排在日間的課程(09:00-17:00)取消。
2. 八號風球或黑色暴雨警告在中午十二時仍未除下,當天安排在下午的課程(14:00-20:00)取消。
3. 八號風球或黑色暴雨警告在下午四時仍未除下,當天安排在晚上的課程(18:00-21:00)取消。
4. 在上課期間掛起八號風球或以上,則立即下課。

實習課程
1. 如懸掛八號或以上風球,或紅色、黑色暴雨警告在早上七時仍未除下,當天安排在日間的課程(09:00-17:00)取消。
2. 如懸掛八號或以上風球,或紅色、黑色暴雨警告在中午十二時仍未除下,當天安排在下午的課程(14:00-20:00)取消。
3. 如懸掛八號或以上風球,或紅色、黑色暴雨警告在下午四時仍未除下,當天安排在晚上的課程(18:00-21:00)取消。
4. 在上課期間掛起八號風球或以上,則立即下課。
* 所有因天氣影響而取消之課程,本中心將另行安排免費補課。

# 個人資料收集聲明